MATSUKASA 松果戶外休閒用品租售
瀏覽紀錄
追蹤清單

隱私權政策

松果會員隱私權保護政策
松果栗子股份有限公司(以下稱「本公司」相關網站),包括但不限於:松果matsukasa網站,及後續成立之所經營的網站,本公司將尊重您個人的隱私權,松果栗子將依個人資料保護法以及本隱私權政策收集與處理利用並保護您的個人資料。為了幫助您瞭解,本公司如何蒐集、 應用及保護您所提供的個人資訊,請您詳細閱讀本公司的隱私權保護政策(Privacy Policy)。以下將告訴您,本公司網站所蒐集的資料、運用方式,以及本公司的隱私權保護政策。
本隱私權政策適用範圍: 請您使用本網站服務前,確認您以審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意或著部份同意,則請勿使用本網站進行服務。
您可能經由本網站連結至第三人經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集係依其該網站之隱私權政策規定處理。與本公司無涉。
[收集個人資料的目的]
假如您是本網頁的訪客,則您毋需提供任何個人資料以瀏覽或使用本網頁;但假如您要求本公司提供資料或當您欲與本公司各部門聯絡,本公司則可能會向您蒐集個人資料。本公司將在事前或註冊登錄取得您的同意後,傳送商業性資料或電子郵件給您。本公司除了在該資料或電子郵件上註明是由本公司發送,也會在該資料或電子郵件上提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法、說明或功能連結。從網站訪客蒐集所得的個人資料亦可由本公司作以下用途:
  • 確保能持續地提供服務
  • 市場推廣的目的與網站訪客聯絡
  • 為網站訪客規劃所需的服務
  • 進行調查研究,例如有關未能滿足本公司客戶需求的調查
  • 按個別訪客的需要編製本網頁的內容以供其個人使用
  • 通知網站訪客有關本網頁的更新資料
  • 通知網站訪客有關推廣活動、特別優惠或新產品的訊息
  • 就有關網站訪客的活動和特徵進行統計分析,以便量化您對本網頁不同部份的興趣和使用程度,並向相關廣告商提供該等分析資料以及有關曾經獲展示或曾經點選其連結項目的使用者數目的資料。
[保密]
由本公司持有關於曾瀏覽其網頁的訪客的個人資料均屬保密處理;但本公司可將此等資料提供予第三者,包括但不限於本公司的廣告商、相關公司或就本公司向其網站訪客提供的服務而為本公司經辦有關事務的承辦商/代理或其他網路公司。任何由網站訪客傳送或登載於本網頁或網頁任何部份的問題、意見、建議或資料,除個人資料外,均視作以非保密及非所有權性質之資料的形式自願提供予本公司。本公司有權自行將該等資料在其他地方使用、複製、披露、傳送、刊 載、廣播及/或登載,包括為產品及服務的開發、製造和推廣及為滿足客戶的需要等目的,而將該等資料提供給其他相關企業。
[個人資料的安全]
本公司將盡一切合理的努力以確保本公司於本網頁持有的所有個人資料均儲存於妥善保管和安全的地方。
[法定通告及免責聲明]
您如欲瀏覽本公司網頁或在任何其他方面使用本網頁,均請您在使用本網頁前詳細閱讀本通告和免責聲明,因為您一經使用本網頁或網頁的任何部份,即表示您經已閱讀本法定通告和免責聲明,並且不可撤 回和無條件地接納及同意受其約束。
[智慧財產權權利]
本網頁及網頁內提供的任何資訊,包括但不限於文字、美術作品、圖標、圖像及商標,均受本公司擁有或管制的版權、商標或其他智慧財產權所保護。在未得本公司發出的事先書面許可前,您不得以任何方式就任何目的將本網頁的內容或其任何部份複印、複製、再刊發、上載、下載、載錄、傳送、儲存於檢索系統內、變更、更改、向公眾顯示或分發;惟您可將網頁內顯示的材料下載,作非商業性家居及個人使用,但必須維持所有版權、商標及其他所有權通知完整無損。
[內容]
本公司已盡一切合理努力,以確保本網頁所提供的資料均為正確和最新的信息。然而,對於本網頁所載任何資料的準確性及完整性,本公司一概拒絕承認任何隱含的及/或明示的保証,並且不會就此作出任何陳述。對於網頁的內容或任何網頁上載錄或與網頁連線的任何東西,包括但不限於任何錯誤、誤差、遺漏、或侵權性質、誹謗性質或虛假性質的信息或任何其他可導致冒犯或在其他方面引致發生任何追索或投訴的資料或遺漏,本公司概不負責亦不承擔任何有關責任。(請同時留意下列粗體印載的文字。)
[責任限制]
您瀏覽及使用本網頁,即代表您經已確認及接納您須就本網頁的使用,自承風險。對於任何因使用、瀏覽或無法使用本網頁而產生的直接、間接、附帶、相應而生、特別、懲戒性或懲罰性的損害或有關損失利潤或損失收益的損害賠償,本公司概不承擔任何責任。在不影響前文規定的前提下:
  • 本網頁及本網頁所載任何資料及材料均按其「顯示時的狀況」而提供,不附帶任何無論是明示或隱含性有關隱私或不侵權的保証。
  • 對由於使用或瀏覽本網頁所產生的任何損害或傷害、或任何誤差、遺漏、中斷、刪除、缺損、操作或傳輸延誤、電腦病毒、電訊線路故障、傳輸信息被截取、軟體或硬體問題(包括但不限於數據損失或相容性問題)、盜竊、網頁被毀壞或更改、或任何違反合約、侵權行為、疏忽或任何由於使用或瀏覽本網頁或向本網頁或從本網頁上載、下載或載錄任何數據、文字、圖像或其他材料或資料而直接或間接產生的任何其他訴因,本公司(在法律允許的範圍內)概不負責,亦不會就此承擔任何責任。
[地域]
本網頁所載任何資料及材料僅提供給在台灣地區內使用或瀏覽本網頁的人士。對於本網頁所載任何產品或服務是否有供應,或在其他任何地區使用的適合性,本公司不會就此作出任何陳述及說明。
[變更]
本公司有權(惟並無義務)按其絕對酌情決定對本網頁及所載的任何資料,進行檢討、編輯或以任何其他方式作出變更,毋需另行通知。
您如果對於本公司隱私權保護政策、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和本公司聯絡,本公司將儘快回覆說明。
願您有個愉快、豐富的網站之旅!
松果敬上

門市總覽租/買

台北 台大公館門市TEL:(02)23680958台北市中正區羅斯福路三段222號
新北 新莊泰山門市TEL:(02)29009198新北市泰山區同義街122號
苗栗 泰安大湖門市TEL:(037)9933-72苗栗縣大湖鄉富興村法雲寺7號之2
新竹 尖石五峰門市TEL:(03)5925-755新竹縣芎林鄉富林路二段693號